Pane e pizza gourmet

Dopo 24 ore di lenta e paziente lievitazione naturale, le farine di Grani Antichi Siciliani (tumminia e Russello di nostra coltivazione bio) prenderanno forma a seconda di quello che avrete più voglia: dal semplice e accattivante pane da mangiare accompagnato da marmellate, affiancato a verdure e secondi, le nostre cuoche potranno deliziarvi con ricette tipiche della tradizione siciliana, come il pane cunzato e pane e panelle.

Per i più golosi, alla ricerca di un aperitivo più gustoso e di una cena all’insegna della condivisione, si potranno realizzare diversi gusti di pizza, unici nel loro sapore autentico.

Impara insieme a noi come impastare il pane e la pizza secondo la ricetta della tradizione siciliana!

Anche per celiaci solo su richiesta.

Scopri la Sicilia

Escursioni

La Sicilia è l’isola più grande del Mediterraneo ed offre la possibilità di poter effettuare splendide escursioni. Dal mare alla montagna, dal vino al cibo, lasciati coccolare dalle diversità culturali che solo questa bellissima isola sa offrirti.